مكونات الوصفه عجينه الكروسون
١ كيلو دقيق 
٥٠ جرام سكر
٤٠ جرام لبن بودار 
١٠ جرام ملح 
٣٠ جرام زيت 
١٥ جرام خميرة

طريقه عمل عجينه الكروسون
يوضع المكونات فى العجان لمدة ٥ بطىء ٨ سريع
ثم يخرج العجين يوضع فى ثلاجه
يضاف زبدة درجه حراة الثلاجه ويتم فردى داخل العجين يطبق العجين ويتم فردة يقطع مثلثات 
يضاف داخل العجين الجبن أو شوكلاته أو زعتر 

طريقة طبخ الكروسون 
يوضع فى الخسارة لتدمير ٤٥ دقيقه
ثم يوضع فى فرن لمدة ١٥ درجه حرارة ١٨٠  

الشكل النهائي لكروسون