وصفه سهله وسريعه طريقه عمل الخبز الفرنسى
كيلو دقيق ابيض
٢٠ جرام ملح
٢٠ جرام خميرة
١٠ جرام محسن خبز
نصف لتر مياة
طريقه تنفيذ الوصفه الخبز الفرنسي :-
1- يوضع المكونات فى العجان لمدة ٥ بطىء ٨ سريع
٢- يخرج العجين ويقطع نصف كيلو خبز فرنسى كبير ٣٥٠ جرام خبز فرنسى صغير
٣_يوضع لمدة نصف ساعه حتى يرتاح العجين بعد ذالك يلف العجين على شكل مستطيل رفيع
٤-يوضع العجين فى غرفه تخمير لمدة نصف ساعه
طريقه طهى الخبز الفرنسى:-
يتم وضع المياة على العجين ثم يدخل الفرن على درجه حرارة ١٨٠ لمدة ٢٥دقيقه
هذا هو الشكل النهائي
هو شيف ومدير تدريب خبرة محترف في جميع أنواع الاطعمه والمخبوزات والحلويات والمشروبات
0 تعليقات